Формула ННО: Как получить желаемое вместо ссоры?



Дорогие
К нам обещает прийти гость. Вадим — один из самых умных и интересных людей, которых я знаю. Тот самый, кто помог мне понять, что соционика — чепуха, и один из тех, кто открыл для меня рациональное мышление и сообщество Less Wrong. Тренер по ненасильственному общению (ННО, NVC), рационалист, трансгуманист и полиамор. (О том, что всё это значит, и как с этим живётся расспрошу его в эфире при вас))
Главная тема — ННО. Это формула, которую я открыл для себя полтора года назад, сразу очень хотел поделиться на СОКе, но решил сначала потестировать её годик. Мне до сих пор кажется, она очень революционна и способна существенно улучшать отношения, но я хотел бы провести максимально откровенную беседу и о её преимуществах, и о возможных недостатках. — Самому интересно.
Так что на стриме в субботу расскажем об этой формуле по пунктам и на примерах, а затем вместе порасспрашиваем Вадима обо всяких нюансах. — Помимо нашей обычной СОКовской компании, ожидаются гости с телеграм канала Вадима. Думаю, должна получиться отличная тема в продолжение прошлого стрима об отношениях, который собрал такие позитивные отзывы (https://youtu.be/CHhUbebOkhI), кстати, насколько я знаю, Вадим одновременно открыто встречается с несколькими девушками последние полтора года. — Так что вероятно будет, о чём поболтать 😉
Как всегда не нажимайте «НАПОМНИТЬ», чтобы пропустить))

source

Tags:

Напишите нам!

Нашли ошибку, есть предложение по улучшению сайта, хотите сотрудничать? Напишите нам!

Отправка

Войти

Забыли пароль?