Так вот ты какой, Максим Горький! Или отношения с Максом глазами Гамлета

,

 

Это описание поможет Гамлетам детализировать представления о своем дуале. И наконец понять, что Максы действительно лучшие и незаменимые для жизни люди!

y_15e899ba

1. Максим — человек режима, дитя распорядка. Он тщательно планирует свой день. Да что там день, часто он имеет свой план на жизнь! На жизнь, дорогой Гамлет! В то время как ты точно не уверен, что завтра не произойдет величайшая драма твоей жизни и ты не погрузишься в думы, полные печали и самоугнетения 😉 Максим точно знает: как, когда, во сколько и чем он будет занят. При том большая часть его дня отдана работе. Где он полностью выкладывается, отдается без остатка. Но трудится он не потому что «так надо», не потому что труд – величайшее счастье его жизни. А потому что работа – инструмент, с помощью которого Максим взбирается к вершине иерархии.

vZJlji1QhLw
2. К слову, иерархия это вовсе не пустой звук для Горького. Он чётко структурирует людей, оценивая, кто и на что способен, может ли быть полезен, как и когда пригодится. При том совершенно не чувствует истинные мотивы людей. Вот тут, дорогой Гамлет, ты ему так нужен! Своим профессиональным, уже наметанным взглядом оценить: кто решил воспользоваться дуалом, кто в него тайно влюблен, а кто готовит против Макса третью мировую. Сам он действительно этого не чувствует, Ваша задача – объяснить ему это в такой форме, чтобы он не воспринял эту свою особенность слабостью (даже если на самом деле вы беситесь и не понимаете, ну как можно не видеть этого! Не видит. Объясни с чувством!)

sWa9RWhwR9I
3. Не просто так в пункте выше говорилось о слабости. Максим – воин, спартанец, герой! Таким он видит себя и таким его видит Гамлет. Поэтому любая Ваша попытка указать на его уязвимое место закончится для Максима дистанцированием. Он уйдет в себя латать рану, потому что не хочет, чтобы кто-то знал его незащищенное место. Поэтому проявите фантазию, зайдите ‘из далека’ и поделитесь с ним своим рассуждением. Именно поделитесь, а не читайте нотацию. Никогда не тыкайте в его промахи!

t8w3Zah0nzQ
4. Потому что читать нотацию — фишка Макса. Это его стихия. Он всегда знает, как будет правильно. Он всегда знает, как будет лучше. На каждое ваше действие он обязательно найдет комментарий. Нет, он не зануда. И даже не дед. Он самый заботливый на свете человек. Своими нотациями, советами и репликами он оберегает Вас: чтобы вы в очередной раз не учудили чего. Для других Максим может казаться нудным. В случае Гамлета буква Д заменяется на Ж. Максим нужный! Даже не так… Он необходимый!

YcX3l0NOrkE
5. Первое время вы будете удивляться кругозору своего дуала, но со временем это… НЕ ПРОЙДЕТ! Потому что все мысли Макса настолько интересные, глубокие и основательные, что гамлет, остро нуждающийся в интеллектуально развитом партнере, чувствует себя духовно защищенным. Когда ЛСИ размышляет о политике, руководстве и государстве (это любимые темы Максима), Гамлет испытывает оргазмический восторг и, кажется, в особо интересных местах монолога забывает дышать. 😉

z_afdd0a18
6. Максим критичен в высказываниях. Вообще есть две точки зрения: Горького и неправильная. Он не упустит момента феерично обсмеять отсутствие логики в аргументах оппонента. К слову, Гамлет, через какое-то время после конфликта/спора действительно понимает, что Максим был прав. Именно интеллектуальное превосходство способствует тому, что Гамлета кроме Максима уже совсем никто не интересует. И кстати если вам кажется, что Максим не прав, то это не Максим 😉

73838128
7. От природы Максим обладает феноменальным терпением. Он спокойно и невозмутимо будет наблюдать за мозгораспилом, учиненным Гамлетом, на тему ‘ как ты мог!’. Дождавшись, когда эмоциональная чаша (назовем Гамлета так) расплескается полностью, Максим логично докажет, почему Гамлет зря так разошелся и не стоит так переживать. Но концерт досмотрит до конца, потому что нравится!

592f93936f8c476dfbf4adea4ea497f4
8. Максим холоден, чем первое время может очень обижать своего темпераментного партнера. Однако именно потому что Макс сначала тщательно обдумывает все тонкости и нюансы связи с Вами, пара будет крепка. Со временем Максим перестает быть глыбой льда и даже начинает делиться с Гамлетом своими чувствами. Сам Горький подмечает, что никто на свете не понимает его так, как его эмоциональный клубок, все время путающийся рядом с ним..)

x_91ecc232

9. Для ЛСИ, так как он интроверт, необходимо иметь возможность время от времени уходить от людей, погружаться в себя, просто побыть одному. Отнеситесь к этому с пониманием. Нет, Гамлет, он устал не от тебя! И он тебя любит!!! Просто дай немного свободы своему герою. И тогда он снова будет готов свернуть ради тебя горы. Еще один важнейший момент: чтобы Макс был вдохновлён на подвиги ему нужны твои яркие признания в любви, твои эмоции и твоя искренняя гордость и вера в него. Стань для него музой, ежедневным вдохновением и мечтой.

77148501

10. Максим — идеальный муж, идеальный хозяин в доме. Дом живет по его законам, он филигранно справляется с бытом (уж точно лучше Гамлета ).
Рядом с таким мужчиной вы забудете, что такое тяжелые сумки с продуктами. И наконец научитесь вкусно готовить, потому что Максим тщательно контролирует, что и в каких количествах Гамлет отправляет в кастрюлю. Но к сожалению, чаще всего хозяйство остается ношей Максима, которую он тащит не без удовольствия.

66644627
11. Очень сложно представить жизнь Максима без семьи: при том он глубоко чтит как семью, которая подарила ему жизнь и воспитание, так и семью, которую создал сам Горький. Он несет ответственность за каждого члена своей малой ячейки, заботится и переживает, чтобы каждый был защищен, реализован и счастлив. Вряд ли Вы когда-нибудь встретите Макса, которой в выборе между вечером в семейном кругу против вечера на шумной веселой вечеринке выберет второе. Семья всегда перевесит чашу его весов, вне зависимости от обстоятельств.

0c3268ec19003e774004a790cf98e618
12. Очень болезненно ЛСИ относится к критике в свой адрес. Мы уже говорили о том, что Горький прав всегда, но есть обстоятельства, когда Макс нуждается в корректировке (даже если он сам этого не понимает). Особенно это касается речи, так как сам Гамлет пытается максимально развить себя в ораторском искусстве, так и требует выразительной, чистой и грамотной речи от своего партнера. Еще одним камнем преткновения может стать одежда: Макс весьма консервативен в своем внешнем виде, а Гамлету как воздух необходимо, чтобы их дуэт сиял и приковывал восторженные взгляды. Поэтому совет: если Вы чувствуете, что Максу необходима корректировка, сделайте это в максимально мягкой форме, со всей присущей Вам нежностью. Иначе Максим воспримет ваш комментарий, как попытку поиска слабого места. Постарайтесь логично обосновать, почему это слово говорить неуместно, а этой майке уже давно пора отправиться на покой. Максим обязательно примет вашу просьбу во внимание и сделает так, чтобы вам было комфортно. Однако от других лиц критика в адрес ЛСИ неуместна. Даже замечания, которые имеют под собой почву, Максим проигнорирует, воспримет так, что его гений просто не смогли оценить.

EtF538uSQQw
13. К слову о самооценке. Макс не считает себя лучшим, но упорно стремится к этому. Будьте осторожны и всегда чувствуйте, когда он не доволен собой. Почему необходимо быть осторожным? Потому что за его холодностью на самом деле стоит глубокочувствующий творец (близко знакомые с горьким хором скажут ‘это правда!’), который склонен критиковать то, что сделал сам, он будет искать изъян, промах и корить себя за это. А вы, гамлет, должны это почувствовать потому что просто необходимо в нужную секунду сказать: ‘шутишь? Ты сделал это идеально! Я никогда бы так не смогла!’, потому что это 100% правда. Максиму опасно долго быть в состоянии недовольства собой: с одной стороны это подстегивает делать лучше, но с другой лишает должного признания его труд. Он никогда не скажет Вам прямо, что сделал какую-то работу плохо, вы сами должны это понять по взгляду или интонации, и ободрить его, на то вы и Гамлет 😉

0c32510b7d978ab760a786c9dd7fdf4014. Максим всегда настроен на успех. Его мышление отличается позитивным восприятием происходящего и мира в целом. Этому нужно учиться Гамлетам. Одним из мощнейших плюсов этой дуальной пары является то, что там, где Гам увидит повод для потопа квартиры слезами и причину для срочного суицида, Максим обязательно примет во внимание, что они могут полезного получить из этой ситуации. Если позволите добавить немного субъективизма в эту статью, то хочу сказать: Максы мыслят позитивно от того, что рядом периодически поднывает их вторая половина, поэтому им необходимо искать белое в черном, чтобы соблюсти баланс и гармонию в отношениях. С домашними Максим вообще старается общаться только на волне позитивной, чтобы дома была атмосфера спокойствия. А то другой создатель настроения в доме не очень стабилен в этом отношении ;).68472027

15. Максим — единственный человек в жизни Гамлета, который с понимаем относится к его эмоциям. Но для этого должно пройти достаточно времени. Он позволит Вам радоваться как ребенок, злиться, плакать, кричать, истерически смеяться, играть недотрогу, расплакаться от счастья…) все, что захотите! И никогда не поставит ни одну из ваших эмоций в укор. Возможно, он и сам наслаждается ими, внутренне принимая ваше состояние и пропуская через себя. Тут и ответ, почему Макс терпит многочисленные выходки Гамлета. Все просто! Потому что Гамлет дает Максу ощущение жизни. Те ощущения, которые без Вас он никогда не почувствовал бы. А с фонтанирующим чувствами Гамлетом, сам Максим забывает о своей эмоциональной скупости.

PB4L4f09G88

7cWwS2u_AD8   Яна Степнова

Tags:
0 Comments

Leave a reply

Напишите нам!

Нашли ошибку, есть предложение по улучшению сайта, хотите сотрудничать? Напишите нам!

Отправка

Войти

Забыли пароль?