СОЦИОНИКА — ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ



привет, Макс 🙂
смотрел твой канал периодически и черпал информацию.

Мне 25, из пикапа я читал и мистери и блюпринт и лесли, многое пробовал в универе и собственно было немало девушек (в то время я еще и диджеем на студ.вечеринках подрабатывал). Я не пью, не курю выглюжа адекватно, мораль есть и с переменным успехом складываю девушек в постель. но

тут с год назад я увлекся соционикой ибо она помогает найти что-то около идеальной девушки с точки зрения ваших моделей психики. и в течении года нашел пару подходящих девушек, но они были намного старше меня.

тут в ноябре 2018 я встретил девушку 27 лет на занятиях по соционике и она привлекла меня. Но был момент. Она замужем. после окончания занятия я взял ее ВК и пошло общение там. Немного пообщавшись в течении 1-2 дней мы пришли к выводу что нам надо встретиться вживую и пообщаться ведь у нас совместиомсть моделей психики а до этого опыта общения с такими людьми особо не было ( скажу больше я пробивал ее и по другим системам и это первая и единственная девушка которая совместима в теории со мной по астрологии, дизайну человека и соционике)

мы встретелись в кафе и болтали более 4 часов в захлеб. Кинестетика и скрытые сексуальные сигналы лились с нее рекой. а я был просто собой и даже не расставлял своих никаких привычных пикап ловушек в разговоре. все происходило само собой и я не верил особо легкости приосходящего.

После ужина мы разошлись и перешли снова в онлайн. Слова за слово я узнал что у нее с сексом в браке проблемы — мужу не надо столько секса, сколько ей — собственно у девочки недотрах. После этого слово за слово она на следующий день приехала ко мне произошел поцелуй и сразу секс.

Это был одна из лучших партнерш в моей жизни — искусный минет, гибкость, эмоциональная отдача процессу — все на высоте. правда до этого я никому не изменял сам и со мной женщины в браке не изменяли. После первого секса она написала мне стихи.

Наши встречи стали на регулярной основе, секс был крут. она присылала голые фотки (первая и единственная партнерша которая так делала) спокойно говрила о сексе, была веселой и заводной. периодически она говорила что собирается развестить и я думал о том, что построю с ней какие-то отношения и мб даже если по прошествии лет 2-3 отношений меня все будет устраивать — женюсь на ней. Ну т.е не исключал такой вариант.

Шли месяцы ноябрь, декабрь я слушал о разводе и трахал ее в разных позах (не забывая трахать 2 других подвернувшихся партнерш — 1 с работы, 2 с командировки в другом городе и даже рассказал об этом замужней — работа с БЗ). Так же она сказал что у нее проблемы по женской линии и ей надо срочно беременеть и рожать, что я проигнорировал.

После нового года она поехала в отуск в Египет с подругой без мужа и там тусила во всю, 4 дня вообще не писала — тут я напрягся, а по приезду приехала и сказала. «Пока разводиться не готова — слишком стрессово, сложно и мне комфортно что муж содержит. Можем с тобой общаться, но секса не будет. Я не пудрю тебе мозги, говорю как есть» Сказала что детей пока не хочет заводить — это порадовало.
Спросил может кто-то еще есть — говорит нет.
Спросил может что-то сделал не так — говорит нет все вообще круто — типо осознала в отпуске что не хочет разводиться.

А я до этого ей капал на мозги мол ты же хотела развестить, и где? Я не хочу быть просто любовником — а я действительно просто любовником быть не хотел.

Похоже опять завалил БЗ как я это люблю делать…

А я похоже залип на качественном сексе, приятной атмосфере рядом с ней уютом и комфортом. не знаю что теперь делать, стоит ли вообще общаться с ней? и что по жизни делать?

С другими не было такого взаимопонимания и качественного секса (ред.)

думаю истори будет полезна многим

source

Tags:

Напишите нам!

Нашли ошибку, есть предложение по улучшению сайта, хотите сотрудничать? Напишите нам!

Отправка

Войти

Забыли пароль?