СДВГ, гиперактивный ребенок — что делать? Отзыв о лечении гиперактивности



Отзывы о лечении СДВГ гиперактивности в Специализированном неврологическом центре Динамика http://mcdinamika.com/ у детского невролога Мажейко Людмилы Ивановны.

«Мы обратились в Медицинский центр «Динамика» с такой проблемой — у нас был гиперактивный ребенок. Он спал очень мало с 4 утра до 11 дня. Не мог высидеть на занятиях и 3-5 минут.

Мы прошли курс лечения и можем показать результат. У нас улучшилось кровообращение, перестала болеть голова. Ребенок до получаса спокойно сидит на занятиях, хорошо воспринимает всю информацию, он работает, а не просто может слушать. Спит хорошо.

Первый день ребенок не хотел одевать воротничок, потом привык, ходили в нем месяц, результат — улучшение кровообращения.

Теперь, когда я вижу у нас в садике гиперактивных детей, вижу, как они страдают, это ведь тяжело прежде всего самому ребенку. Я советую обращаться к вам!»

========================================

🏥 Приём и лечение СДВГ, гиперактивности у детей проходят по адресу г.Екатеринбург, ул.Восточная д.46 в Медицинском центре «Динамика».

📞 Запись по телефону: +7 (343) 266-79-01

👉 Сайт: https://mcdinamika.ru

❓ Задавайте вопросы на почту info@mcdinamika.ru или в комментариях к роликам.

❗Подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми получать актуальную информацию об эффективных методах лечения https://is.gd/9x1iXy

source

Tags:

Напишите нам!

Нашли ошибку, есть предложение по улучшению сайта, хотите сотрудничать? Напишите нам!

Отправка

Войти

Забыли пароль?